Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
| Бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Омской области "Большекулачинский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов", Омский, р-н | |
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Простокваша |
ГОСТ Р 52095-2003 и другие стандарты, жирность не менее 2,5%, фасованная, срок хранения не менее 72 часов |
1500 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Ряженка |
ГОСТ Р52094-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 2,5%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа |
1600 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Варенец |
ТУ 9222-008-495227279-2005 и другие стандарты, (основа молоко коровье), фасованный, жирность не менее 3,2%, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часов |
1000 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003 и другие стандарты, жирность не менее 2,5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
1800 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Молоко питьевое |
ГОСТ Р 52090-2003 и другие стандарты, молоко пастеризованное, изготовленное из натурального или нормализованного молока, жирность не менее 3,2%, без кормовых привкусов, фасованное, срок хранения не ме... |
5000 |
л |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, из муки 1 сорта, штучной массой не менее 0,650 кг, срок хранения не менее 24 часов |
3000 |
кг |
Лот 3: Поставка изделий хлебобулочных |
|
Сыр плавленный |
ГОСТ Р 52685-2006 и другие стандарты, жирность не менее 30%, колбасный, копченый |
100 |
кг |
Лот 2: Поставка сыра |
|
Сыр твердый |
ГОСТ 7616-85 и другие стандарты, сыры сычужные, в ассортименте, жирность не менее 45% |
300 |
кг |
Лот 2: Поставка сыра |
|
Хлеб пшеничный |
ГОСТ 2077-84 и другие стандарты, из муки 1 сорта, штучной массой не менее 0,650 кг, срок хранения не менее 24 часов |
5000 |
кг |
Лот 3: Поставка изделий хлебобулочных |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003 и другие стандарты (основа молоко коровье), жирность не менее 20%, фасованная, стандартная упаковка, срок хранения не менее 72 часа |
260 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Сырки творожные глазированные |
ТУ 9222-398-00419785-05 и другие стандарты, жирность не менее 23%, в ассортименте, срок хранения не менее 72 часов. Упаковка - фольга этикировочная |
50 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003 и другие стандарты, жирность не менее 5%, фасованный, срок хранения не менее 72 часов |
900 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Йогурт |
ГОСТ Р 51331-99 и другие стандарты, кисломолочный продукт жирность не менее 2,5%, фасованный (не более 0,250 кг), срок хранения не менее 5 суток, в ассортименте |
300 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Масло коровье |
ГОСТ 37-91 и другие стандарты, сливочное, высший сорт, крестьянское сладко-сливочное несоленое, жирность не менее 72,5%, фасовка монолит |
500 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|
Масса творожная с фруктами |
ТУ 10020278907-89 и другие стандарты, нежирная, жирность не менее 0,5%, с фруктами, фасованная, срок хранения не менее 72 часов |
150 |
кг |
Лот 1: Поставка молочных продуктов |
|