Дирекция | |
Вход для заказчиков | |
|
|
|
Спрос на продукцию, услуги, работы
|
| Государственное учреждение здравоохранения Омской области «Центр восстановительной медицины и реабилитации Министерства здравоохранения Омской области», Омск | |
ОКПД2 |
Наименование |
Характеристики |
Спрос |
Ед |
Лот способа закупки |
|
Молоко питьевое (цельное) |
ГОСТ Р 52090-2003,пастеризованное нормализованное, жирность 3,2%, срок хранения не менее 12 суток, упаковка п/пак, 0,9-1 л. |
4000 |
л |
Лот 2: Поставка молочной продукции |
|
Горбуша с/м |
ГОСТ 1168-86, с/м, потрошенная б/г, 1 сорт, фасовка стандартная, упаковка-мешок п/п 10-30 кг. |
600 |
кг |
Лот 5: Поставка рыбы |
|
Минтай с/м |
ГОСТ 1168-86, с/м, потрошенная б/г, 1 сорт, фасовка стандартная, упаковка-мешок п/п 10-30 кг. |
400 |
кг |
Лот 5: Поставка рыбы |
|
Сметана |
ГОСТ Р 52092-2003, основа молоко коровье, жирность 20%, упаковка 0,4-0,5 кг. |
400 |
кг |
Лот 3: Поставка кисломолочной продукции |
|
Творог |
ГОСТ Р 52096-2003, жирность 9-10%, упаковка 0,20-0,25 кг., срок хранения не менее 72 часов |
500 |
кг |
Лот 3: Поставка кисломолочной продукции |
|
Цыплята - бройлеры |
ГОСТ Р 52702-2006, категория I, потрошеные, охлажденные, стандартная упаковка, пакет из полимерной пленки в картонной коробке до 15 кг. |
780 |
кг |
Лот 4: Поставка мяса птицы |
|
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах |
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах, категория I, охлажденная, промышленный забой. |
1800 |
кг |
Лот 1: Поставка мясной продукции |
|
Печень говяжья |
ГОСТ 19342-73, категория I, с/м, упаковка – картонная коробка. |
200 |
кг |
Лот 1: Поставка мясной продукции |
|
Кефир |
ГОСТ Р 52093-2003, основа молоко коровье, жирность не менее 1%, упаковка п/пак, 0,9-1 л. срок хранения не менее 14 суток. |
1400 |
кг |
Лот 3: Поставка кисломолочной продукции |
|